Ghoulishly Cupcakes ardore
Ciao a tutti!! Sto solo andando iniziare dicendo, io sono cos? puzzolente entusiasta di questa ricetta! Un paio di settimane fa ho avuto un seguace e mi mail A proposito di una ricetta glassa che si illuminano al buio. O dovrei dire quasi bagliore nel buio.
In particolare aveva bisogno di una ricetta del bign? che potrebbe brillare sotto una luce nera, ma il problema era che non riuscivo a trovare uno su internet per provare, cos? ho deciso di provare la mia mano a fare uno. Dopo un paio di tentativi Sono lieto di riferire che ho capito !! S??! E l'ingrediente segreto che induce a brillare ?.
Acqua tonica! Fresco, giusto? Il chinino nell'acqua tonica induce a brillare sotto una luce nera per qualche ragione. Quindi, la sfida era quella di ottenere abbastanza se questo in una glassa, senza farne troppo amaro o che cola. Ugh! Si scopre che questo ? stato un po 'pi? difficile poi ho pensato, ma dopo tentativi ed errori ho ottenuto una glassa che ho amato che sarebbe in realt? bagliore, fino a quando ho iniziato l'aggiunta di colore ad esso, e non importa quello che ho fatto io non riuscivo a ottenere la stupida glassa a brillare dopo ho aggiunto colorante alimentare.
Poi mi
woolrich outlet bambino L'impatto di un Raggruppamento sono reso conto che se si effettua la gelatina con acqua tonica la gelatina si illuminer?. Quello che ho finito per fare ? prendere il mio Cupcake e glassa di esso. Poi ho attaccato in freezer per lasciare la glassa ottenere bella e difficile. Dopo il raffreddamento ho preso il bign? e la glassa immerso in gelatina liquida.
Dopo un paio di tuffi e gite di nuovo nel congelatore per impostare, la glassa brillava !! Prima di iniziare ? sufficiente sapere che la glassa bianca illumina il migliore. Il verde, o se si decide di fare arancione, si illumina semplicemente non ? cos? brillante. Anche una breve nota, la pi? scura si va con il colore sulla glassa meno si illumina. E, infine, se si decide di fare la glassa colorata con la gelatina, scartare qualsiasi sinistra sopra la gelatina che non si utilizza per la glassa. Se si vuole fare bagliore nel buio gelatina quindi utilizzare meno acqua tonica o altrimenti uscir? troppo amaro {come un acqua tonica 3 a 1 il rapporto, 3 parti di acqua per 1 parte}. Spero che tutti voi avete tanto divertimento con incandescente dolcetti come me e la mia famiglia ho. Godere!!
1 luce nera
dolcetti preparati e raffreddati
Glow In The Dark Bianco glassa
zucchero a velo 7 tazze
grasso vegetale 1 tazza
1 cucchiaino di estratto di vaniglia chiaro
5 cucchiai di acqua tonica {acqua tonica dieta funziona troppo}
mini gocce di cioccolato bocconcini
Extra necessarie per Green Glowing glassa
Neon colorante alimentare
pacchetto di 0,3 once di una calce o Orange gelatina
di acqua bollente 1 tazza
1 tazza di acqua tonica refrigerata
Preparare dolcetti desiderati e lasciare raffreddare. Iniziare glassa con l'aggiunta di zucchero a velo, accorciando, vaniglia, e 3 cucchiai di acqua tonica in una grande ciotola. Battere su a bassa velocit? fino a quando non lo zucchero perdita ? visibile. Aggiungere due cucchiai rimanenti come necessario per portare glassa alla coerenza delle tubazioni. Mescolare ad alta velocit? per circa un minuto per consentire glassa di diventare chiaro e spumoso. Luogo la met? di glassa bianca in una ciotola a parte e mettere da parte. Aggiungere al neon colorante alimentare per glassare fino a raggiungere il colore desiderato {arancione per la gelatina arancione, verde per calce gelatina}.
Tubo colorato glassa sopra le tortine raffreddati e mettere in freezer per almeno un'ora. Nel frattempo tubo di glassa bianca su met? dei tortini con una grande punta rotonda glassa. Aggiungere due mini bocconcini con scaglie di cioccolato per gli occhi del fantasma per finire dolcetti fantasma.
Dopo lettering dolcetti colorati congelamento, preparare la gelatina con l'aggiunta di mix di gelatina di acqua bollente 1 tazza. Mescolare per circa 2 minuti quindi aggiungere 1 tazza di acqua tonica refrigerata. Trasferire in un contenitore che vi permetter? di immergervi facilmente glassa in e posto in un bagno di ghiaccio per raffreddare. Mantenere la gelatina in bagno di ghiaccio mescolando ogni tanto fino a quando la gelatina ? fresco ma non ancora insieme {circa 5 a 10 minuti}.
Quando la gelatina ? fresco al tatto prendere dolcetti dal freezer una coppia alla volta. Immergere in gelatina a testa in gi?, sommergendo la glassa, ma non la torta {? ok per la gelatina a gocciolare sul bign?, semplicemente non immergere completamente}. Ruota dolcetti immersione e poi tornare al congelatore per circa un minuto per impostare la gelatina, poi ri tuffo. Immergere 4 a 6 volte per i migliori risultati.
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