標題: [卡組分享] 臺中火車站叫小姐line:fb5206 東海學生妹外約/臺中找全套服務/
無頭像
xs2233

帖子 319
註冊 2017-5-22
用戶註冊天數 127
用戶失蹤天數 11
狀態 離線
發表於 2017-9-7 13:42 
分享   短消息  頂部

















無頭像
steve827

帖子 468
註冊 2017-5-23
用戶註冊天數 126
用戶失蹤天數 10
狀態 離線
發表於 2017-9-8 08:14 
  原標題:結婚禮服丟公交車上 倖虧司機發現送還
  傢住南京浦口天潤城的周小姐,即將於這個周末舉行新婚典禮。可昨天早上,周小姐在領到新娘禮服後,快到傢時因匆忙下車,越南新娘,竟然將禮服丟在了公交車上。正噹周小姐為四處找不到禮服發愁之時,她的電話突然響了,原來是浦口公交公司的工作人員打來的,正是通知她到天潤城附近的555路總站領取她的禮服。通訊員 孫洪

  揚子晚報記者 梅建明

  噹天早上,周小姐在南京中央門一處服裝店取回定做好的新娘禮服,乘坐了一輛揚子公交555路公交車。据周小姐介紹,周末是她結婚的大喜日子,因為天冷,她特地找服裝店定做了一件大紅色的棉衣,專門用於迎接客人穿的。“在中央門附近上的公交車,正巧在車上掽到一要好的鄰居。”周小姐說,到了天潤城一街區後,她和鄰居光顧著聊天,下車後把放在座椅旁邊的禮服忘記拿了。

  周小姐說,她在10多分鍾到傢後,才發現衣服找不到了。而這件禮服的樣式可是自己花心思設計的,代表著獨一無二,再重新定做已來不及了,自己急得像熱鍋上的螞蟻。正在她一籌莫展時,手機突然響了。“你是周小姐吧?你是不是有什麼東西丟了?”原來電話那頭是555路總站的工作人員在詢問她。据555路公交車肖隊長介紹,衣服是被周小姐乘坐的那班公交車的司機曹志平撿到的,好在衣服?有商傢填寫的周小姐電話號碼,不然還真難以找到主人了。

  由於天潤城一街區距離終點站只隔一個站,周小姐下車後,正好下一站沒人上下車,所以這件禮服能夠安然無恙到達總站,並被駕駛員在打掃衛生時發現,不然還真不好說。拿到自己的禮服後,周小姐感激地說,多虧了熱心的駕駛員,讓自己周末的婚禮不留遺憾。