標題: [其他] 請大家幫我解答,thank you
無頭像
alan2501443 (神秘人)

帖子 165
註冊 2010-8-31
用戶註冊天數 5006
用戶失蹤天數 4791
狀態 離線
125.59.36.24
我知道召喚時要放晶核

1)我想問下在卡上的數字是6,但對面又有3個紅色晶核,那是不是減去=6-3=3

2)我如果有兩張或以上同顏色的卡在場上,我應該點睇要放幾多晶核

3)是不是在廢棄區召喚完的晶核可以移回預備區

4)魔法卡和地卡又是點放晶核去使用

5)場上的卡的效果可以用幾次和只可以在邊個時侯用

我看個教學,但看不明,請高人指點一下,感激

,感激

無頭像
tim9051311

帖子 101
註冊 2010-9-2
用戶註冊天數 5004
用戶失蹤天數 4400
狀態 離線
113.254.136.139
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像

帖子 165
用戶註冊天數 5006
用戶失蹤天數 4791
狀態 離線
可以在網上教我嗎??

beyblade

帖子 398
註冊 2010-8-20
用戶註冊天數 5017
用戶失蹤天數 4519
狀態 離線
203.185.3.14
1)我想問下在卡上的數字是6,但對面又有3個紅色晶核,那是不是減去=6-3=3
A:是

2)我如果有兩張或以上同顏色的卡在場上,我應該點睇要放幾多晶核
A:有相同顏色的卡在場上時,就可用減輕標誌,不管有多少相同顏色的卡在場上

A:在晶核階段(自己階段)時,可把廢棄區的晶核移回預備區

A:地卡都係一樣,不過Lv1不用放晶核;magic按照上面的數字和減輕標誌用

A:要看卡上的詮釋和情況

無頭像

帖子 165
用戶註冊天數 5006
用戶失蹤天數 4791
狀態 離線
咩情況下先可以減core??請幫我解答

我知道召喚時要放晶核

我看個教學,但看不明,請高人指點一下,感激