標題: 放超平BS卡
cla-041045

帖子 11
註冊 2011-5-14
用戶註冊天數 4702
用戶失蹤天數 4691
狀態 離線
113.252.120.147
放超平Battle Spirits卡
卡簿x2(分別可放240,480)     BS01-03圖鑑(連P卡x2)   BS04-06圖鑑(連P卡x1)
Core x97粒(連黑袋)   自製卡盒x1(可放4副卡組)   板圖x4(加送連動圖x1,說明書x2)
透明卡套x580(送多50個遊戲王卡套)
       白卡       閃卡        x稀有卡                x包括:龍星皇x1
紅    152        19           2                                    魔龍帝x1
白    180        17           3                                    要塞皇x2
紫    179        16           1                                    鎧神機x1
綠    159        13           /                                    魔界七將  破滅之王(少皺)x1
黃    125        15           /                         全部合計:940張
藍    51          10           /                         已組卡組x4(每副65張)(已加在總數)
      合計$1000-$300=$700
歡迎議價,有意者留下聯絡電話,時間地點再約,我會在每個星期六回覆有意者。

惡人 (不可侵犯的正義)
人人為我,我為人人

帖子 259
註冊 2011-5-5
用戶註冊天數 4711
用戶失蹤天數 4623
狀態 離線
203.218.47.152
BS01-03圖鑑(連P卡x2)放$20

人人為我,我為人人

帖子 259
註冊 2011-5-5
用戶註冊天數 4711
用戶失蹤天數 4623
狀態 離線
OK or not OK?

cla-041045

帖子 11
用戶註冊天數 4702
用戶失蹤天數 4691
狀態 離線
$25我即時放!!!

人人為我,我為人人

帖子 259
註冊 2011-5-5
用戶註冊天數 4711
用戶失蹤天數 4623
狀態 離線
好!!!!!!!!!!!!!!!!

cla-041045

帖子 11
用戶註冊天數 4702
用戶失蹤天數 4691
狀態 離線
電話號碼,大圍火車站交收,ok?

人人為我,我為人人

帖子 259
註冊 2011-5-5
用戶註冊天數 4711
用戶失蹤天數 4623
狀態 離線
好遠呀!!!!!!

cla-041045

帖子 11