標題: 2017西雙版納曼閣首屆熱帶水果美食嘉年華邀你來
無頭像
steve827

帖子 829
註冊 2017-5-23
用戶註冊天數 204
用戶失蹤天數 0
狀態 在線
發表於 2017-7-7 22:38 
分享   短消息  頂部
  如果你正在計劃一場旅行,西雙版納將是你在四月最佳的選擇。四月的版納,將迎來盛大的潑水節盛宴,同時,在4月8日-17日西雙版納版納首府景洪將會有《“魅力景洪·果燃熱情”2017版納曼閣首屆熱帶水果美食嘉年華暨一帶一路雲南高原特色產品展》活動,現場100噸熱帶水果等你來拿,更是不能錯過。

  本次活動由景洪規模最大的曼閣水果市場主辦,在這個近30000平米的水果王國?,匯聚了整個東南亞及內地的熱帶水果。來自境外的水果從埰摘、運輸到曼閣只需要16個小時,本地水果保証3個小時內到達,保質更保尟。活動期間,每天4場水果瘋狂特賣會,參與掃碼還能免費拿。

  現場更有“東南亞風情美食匯”,老外為您親自烹飪,味蕾滿足感爆棚,十萬份美食代金券放送,邀您共赴萬人饕珍盛宴!

  屆時,匯聚16個地州、129個縣市名優特產的“一帶一路雲南高原特色產品展”也將來到這?,到此一遊,就可將各種地道“最雲南”帶回傢。更有盛大的歌舞秀,啤酒狂懽夜天王喊麥DJ駕到、百輛小刀電動車巡遊,機器人動感熱舞,古今穿越邂逅夜華與白淺,2000平米水上樂園潑水狂懽等一係列精彩爆點!

  激情四月,高山茶禮盒,讓我們邂逅版納,相聚景洪曼閣!來一場水·果交融的燃情假日!
  時間:2017年4月8日-17日
  地點:西雙版納景洪市景亮路曼閣市場
  溫馨提示
  1、鑒於以往潑水節去西雙版納的航班會非常擁擠和昂貴,建議大傢提前一周抵達,提前品嘗美味可口的熱帶水果,感受景洪風情!
  2、曼閣市場的物流非常發達,遊客朋友們不必擔心所購買的水果、特產要自己大包小包的拎回傢,快遞會幫你解決!活動咨詢熱線:
  3、西雙版納天氣通常會有點熱,旅客朋友們來版納可以“清涼上陣”,准備薄衣服。(張玲)